您的位置:首頁 >信息公開>政務動態>詳細內容

“我把美麗高平寄給您”主題明信片 郵寄活動正式上線

來源:山西高平 發布時間:2020-04-30 【字體:

3ffe4b9c3dd146899985587dbcd8452d.jpg

9aa0037aee4846a895a2a024cfb52512.jpg

  4月30日上午,為期一個月的“我把美麗高平寄給您”主題明信片郵寄活動在高平炎帝陵正式上線。市委常委、市委宣傳部部長李晉楚出席儀式并致辭,市領導張志忠、李晉奎、張雪梅、石普生、陳占光、許宏建、楊積才等出席活動。

  此次活動是我市結合“問祖炎帝 尋根高平”第五屆海峽兩岸神農炎帝民間拜祖活動,對外展示高平新形象、轉型發展新成果、改革創新新風尚的宣傳創意活動。設計團隊挑選能夠體現高平歷史文化、發展變化的亮點,蘊涵了高平的美麗風光、厚重人文、豐富遺存等多種元素,設計推出了影像版、手繪版和卡通版3種風格的文化主題明信片,首批投放2萬張。

  為了吸引更多的游客參與到活動中來,炎帝陵景區設置了主題郵局和神農炎帝民間拜祖紀念戳。游客游覽景區時,不僅能通過明信片了解高平、感知高平,領略高平的歷史文化、山水風光和發展活力,還能現場郵寄明信片,把關心和祝福寄給遠方的親友。

  活動現場,一張張設計新穎、生動活潑的主題明信片引起了游客的濃厚興趣,不時有游客挑選自己喜愛的明信片,填寫祝福語,加蓋紀念戳投入郵筒,用這種獨特的方式向遠方的親朋好友寄去問候、寄去祝福。剛來到炎帝陵參觀的市民董月說:“這次推出的明信片真是太漂亮啦,我選了一張卡通版的潞綢文化明信片,一會兒把它寄給遠方的朋友,讓他們也領略一下咱們高平的魅力,愛上炎帝故里,愛上高平!”(趙娜 李娜 李強 賀文革 李鵬)

本頁二維碼

【打印正文】
股票行情软件下载排