您的位置:首頁 >信息公開>山西動態>詳細內容

山西省工信廳面向全省征集原材料行業專家庫專家

來源:山西省人民政府網 發布時間:2020-05-07 【字體:

  從省工信廳傳來消息,為充分發揮行業專家的決策支撐作用,推動我省鋼鐵、有色金屬、建材等原材料行業高質量發展,省工信廳即日起面向全省征集原材料行業專家庫專家。

  專家庫專家將參與山西省原材料行業相關規劃、政策、標準的制定和組織實施,為全省原材料行業發展提供意見和建議;參與我省原材料行業重大項目、規范準入、專項資金等評審與論證。

  入庫條件包括:

  基本條件:

  1、具有良好的政治素質和職業道德,能夠客觀、公正、實事求是開展工作;2、具有較高的專業學術水平和較強的分析判斷能力,較強的語言表達和文字組織能力;3、不存在學術道德問題,沒有信用不良記錄,沒有違紀違法等不良記錄;4、熟悉鋼鐵、有色、建材等行業國際、國內、省內情況和發展趨勢等。

  專業條件:

  入庫專家除需符合基本條件外,還需相應符合以下條件之一:

  1. 重點企業、高等院校、科研院所、行業協會、雙創載體、行業各類平臺、金融機構、第三方服務機構等單位從事原材料行業發展規劃、產業政策、產業集群、技術創新、智能制造、兩化融合、綠色制造、質量標準、項目建設、金融政策等領域的領軍人才、骨干力量。

  2. 原材料行業企業技術中心、工程技術中心、制造業創新中心、行業(創新)聯盟、重點實驗室、中試基地等各類創新平臺領軍人才、骨干力量。

  3. 原材料行業發展其它前沿和新興領域的領軍人才、骨干力量。

  省工信廳原材料行業專家庫面向全社會公開征集。各地市工信局及有關單位可積極推薦,符合條件的專家也可自薦,名額不限。

  申請表、職稱證書、相關證明材料掃描件及個人證件照電子版5月8日前報送至原材料處郵箱。

  聯系人:省工信廳原材料工業處 杜國名

  電  話:0351-3030071

  郵  箱:[email protected]


本頁二維碼

【打印正文】
股票行情软件下载排