您的位置:首頁 >信息公開>晉城動態>詳細內容

梁麗萍調研“五一”期間景區疫情防控及旅游接待工作

來源:晉城在線 發布時間:2020-05-06 【字體:

 

梁麗萍調研“五一”期間景區疫情防控及旅游接待工作 

  5月4日,副市長梁麗萍深入澤州縣大陽古鎮景區,就五一期間景區疫情防控及旅游接待工作進行調研。

  測量體溫、出示健康碼、填寫“景區游客入園登記卡”后,經過嚴格的程序,梁麗萍走進大陽古鎮景區,通過查看景區游客中心、綜合指揮調度平臺、五一期間值班和值守情況,了解景區游客分流和旅游接待情況。 

  為了避免游客在景區門口出示健康碼時聚集,大陽古鎮將卡口前置,他們從停車場入口就設置了“兩道關口”,車輛進入后,游客測量體溫、出示健康碼后,在進口處發放“景區游客入園登記卡”,登記信息后游客方可入園。 

  梁麗萍在調研中強調,要把防止瞬時人流聚集當作工作的重中之重,不斷加強人流集中點的游客疏導和分流,要在做好疫情防控的同時努力提升游客滿意度和舒適度,充分運用好智慧旅游系統加強調度,及時了解各景區景點的現場情況,及時精準發出指令,督促各部門嚴格按要求做好疫情防控和旅游接待,發現問題及時整改,保持良好的旅游秩序和環境,確保我市旅游景區有序開放和防疫工作“兩手抓、兩不誤”。


本頁二維碼

【打印正文】
股票行情软件下载排