您的位置:首頁 >信息公開>公示公告>詳細內容

高平市“康復杯”有獎征文活動等您來

來源:高平市康復醫院 發布時間:2020-05-04 【字體:

  醫療保障是重大的民生工程和民心工程,醫?;鹗侨嗣袢罕姷闹尾″X、救命錢、健康錢。醫?;鸢踩P系著每一位參保群眾的切身利益,維護醫?;鸬陌踩?,是全社會共同的責任。

  為了維護醫?;鸢踩?,營造全社會關注并自覺維護醫療保障基金安全的社會氛圍,高平市醫療保障局、高平市殘聯聯合推出了“康復杯”打擊欺詐騙保、 維護基金安全有獎征文活動,本次活動由市殘聯下屬醫院——高平市康復醫院具體承辦。

  一、征文主題:打擊欺詐騙保 維護基金安全

  二、征稿對象:社會各界人士

  三、活動要求:

  來稿可以是宣傳標語、散文、小小說、詩詞、順口溜、快板、圖片、視頻等任何體裁,內容需緊扣征文主題。文字內容要求有故事性和可讀性,字數限1000字以內;圖片大小不超過60K;短視頻在15秒以上1分鐘內,格式MP4,作品有片頭、標題、片尾、字幕,所有內容必須原創,不得抄襲或摘錄報刊、網站、書籍等媒體文章。

  四、投稿起止時間:2020年5月1日--5月10日。

  五、投稿方式:

  作品請發至郵箱:[email protected]。

  六、投稿要求:

  在稿件中注明自己的姓名(或筆名)以及個人聯系方式。郵件標題為:“康復杯有獎征文+作品名稱+姓名(或筆名)”。

  七、作品評選:

  投稿后,先由市醫保局、市殘聯、市康復醫院評選入圍作品;再將入圍作品在市康復醫院微信公眾號公開上進行社會投票,最終結果按照投票數排名獲獎作品。

  八、獎勵辦法:

  征稿活動結束后,將評出一等獎1名,獎金500元;二等獎2名,獎金300元;三等獎5名,獎金200元,優秀獎50名,獎金50元。宣傳標語類作品和其他未中獎的投稿者一律頒發紀念品。獎金或紀念品,在投稿結束后到高平市康復醫院(地址:高平市區東南部錦華街與精衛路交叉口)領取。

本頁二維碼

【打印正文】
股票行情软件下载排